磐石軍艦事件後續-防疫公告事項

防疫公告 防疫宣導影片 停課、調補課及復課措施 線上教學工具及資源 體溫自主健康管理表
         

各位親愛的家長:您好!

        對於中央疫情指揮中心公告,磐石軍艦新冠肺炎群聚事件,截至 04/24 共 30 人確診 經查其中 3 位確診者為台中市市民,並於 4/15~4/18 期間在下列地點與一中商圈一帶活動,其餘 確診的海軍官兵足跡,依疫調確認後亦遍及臺灣多個縣市。

         提醒各位家長及師生需提高警覺並注意自身健康狀況,保持社交距離,出外戴口罩勤洗手。身 體不適請立即就醫。 

磐石軍艦事件後續
 
學校防疫措施再加強:

  1. 強化防疫措施與落實防疫社交距離,  建議不管有無呼吸道症狀,師生應主動配戴口罩上學,加 強落實個人防疫措施,勤洗手,保護自己也保護他人,落實「發燒生病不上學」。
  2. 本校增設使用熱顯測溫偵測儀,加強監測學生體溫。
  3. 校園環境(含遊戲區) 、校車、遊具區加強消毒,班級配發酒精、消毒水供班級硬體設備消毒用
  4. 因應疫情可能面臨升級的問題,A. 中外教師均已師訓精熟教學平臺與視訊系統使用模式。 B. 三 到六年級學生,本學期初已排入資訊課程並已學會並登入各班與英 文班分組 ESL 老師的教學平 臺。 C. 一、二年級學生依各班老師安排多元方式學習。 D. 各班導師及領域科任老師均已預先備 好教學單元。

防疫期間,讓我們共同守護您我的健康,也請您一起與學校共同配合,維護全校師生的健康,小學 部北屯校區關心您。