公佈欄

慈善講座:From Berkley to Harvard 美國東西兩岸名校制霸的秘密

2020 六月份 Wagor慈善講座:
From Berkley to Harvard 美國東西兩岸名校制霸的秘密

講座特色

- 從學子的觀點了解從高中開始在外留學應具備的心態與認知
- 從家長的觀點了解如何培養出獨立自主且知悉自己要什麼的孩子
- 從兩次成功錄取美國名校的經驗中,獲知名校錄取的關鍵因素

講座摘要

楊哲維Jason於葳格國中畢業後,即負笈留美。在以優異的成績於Berkley畢業後,將於2020就讀Harvard秋季班。他優秀與成功的秘訣是什麼呢?在這場講座中,我們邀請到Jason本人與您分享他的寶貴經驗,更難能可貴的是,Jason的父母亦將連袂出席,以座談會的形式與大家分享他們教養的經驗與秘訣。您想知悉培養國際頂尖學子的秘訣嗎?這場慈善分享會,您萬萬不可錯過!

講座細節

葳格家長購票後即可帶穿著葳格就學中制服之學子入場,請於報名表格中詳細標明入場學子人數。

活動時間:2020-06-29(一) 18:30 ~ 21:00

活動地點:葳格國際會議中心

6/12防疫宣導公告事項

        基於國際學校家長、教職員與各國人員合作關係較為密切,雖然國內 COVID-19 疫情風險已逐步降低,政府將鬆綁民眾生活防疫措施。讓民眾生活及產業經濟在一定的安全條件下,逐步恢復正常運作,但經考量目前疫情指揮中心邊境解封措施,依 0608 防疫小組會議決議,校園防疫措施將做部分調整,但仍以師生安全為最高原則。