【比賽資訊轉知】農友社會福利基金會「2024 繪畫徵選競賽」

2024 繪畫徵選競賽辦法

為了讓學生了解農業與生活息息相關,鼓勵藝術創作、自由發揮想像力,特舉辦繪畫徵選比賽,期待藝術與農業相互結合碰撞,激發出不一樣 風貌的火花。

收件日期:即日起至2024年7月31日(三)17:00止。

徵選規範:

(一) 參賽組別:國小組、國中組、高中組、大學組

(二) 參賽資格及規則:

1.參賽資格:全國各縣市在學學生(應屆畢業生以最後在學年級為組別, 例如高三畢業生請報高中組,國小畢業生請報國小組)。

2.高中組:各高中(職)包含五專前三年級學生。

3.大學組:各大專院校包含五專四、五年級、二專及研究所在學學生。

(三) 參賽辦法:

1.主題:請以「未來超市」為題,設計一間屬於自己與大家的超市,發揮想像力自由創作不限創作題目,由參賽者自行設定。

建議避免在畫作中放入文字說明、環保及農業認證標章等。

2.作品規格:四開尺寸(約 53x39 公分),不限紙張種類;惟水墨畫需自行裱貼於襯紙上,其餘皆不須裱框。

3.創作形式::具及顏料素材不拘,限平面手繪創作(不包含電腦繪圖、照片合成),每人以一件作品為限。

4.請將「作品說明表暨授權同意書」浮貼於作品背面,連同報名表、證明文件影本(如學生證正、反面或在學證明影本)、個人資料提供同意正本一起送件。
5.參賽者若未滿 18 歲,需經法定代理人或監護人於「作品說明表暨授權同意書」簽名同意,始完成報名。
6.已報名參加 5/4 瓜果嘉年華兒童繪畫比賽者,不論得獎與否,請勿重複報名參賽。

(四) 詳細比賽及參加辦法,請參閱附件及瀏覽比賽報名網址。