2023 Explore Great Britain's Exciting Wonders

最精彩的葳格文化週來囉 ! 想看到大笨鐘倫敦眼以及英倫經典建築嗎? 體驗親手製作Scone嗎? 想要參與「Portebello Market」波多貝羅市集嗎?這將成為事實,我們要將要把英國搬進了葳格小學了!

03/28(二)起舉行「國際文化週 -大不列顛及北愛爾蘭聯合王國」的學習活動,讓孩子體驗沉浸式教學。英國風土課程規劃及各式手做下午茶課程,由中學部餐飲科及外語教師們,教導孩子親手製作手工Scone與Trifle與學習英倫歷史文化,這份用心不外乎以多元教學的精神,達到世界就是葳格教室的理想,架構孩子的國際觀!

03/31(五) 「 Explore Great Britain's  Exciting Wonders」英國文化週活動,開場由穿著正統蘇格蘭服裝出場小學部北屯校區 蕭國倉校長飾演知名英國作曲家艾爾加,伴隨著威風凜凜進行曲進場,帶來由小學部北屯校區弦樂校隊帶來的精采表演,學校也邀請正統愛爾蘭及蘇格蘭特色樂器演奏,包含了英國傳統宮廷舞與精彩的踢踏舞演出,然而最重要的主角是我們的孩子,當天家長也協助孩子更換英倫服裝入場參與,讓活動更加圓滿 !

感謝家長委員會的大力支持,不管是實際的經費支持或活動的參與付出,都是葳格國際學校堅強的後盾,一直與葳格站在一起,讓學校活動更加圓滿,本屆兒童節由總會長黃錦章及小學部會長黃至聖,贈送給每位孩子精美禮物,畫下完美逗號,讓我們更期待明年精彩可期的文化週活動。