【2022 MCUP 邁客盃-運算思維與創意設計大賽】

  極具創意視覺設計,科技運用跨域學習,以活動、觀摩、競賽培養學生邏輯能力與運算思維,也提供教師互相觀摩機會。

  今年台灣微軟與花蓮縣政府合作舉辦2022邁客盃,葳格學子當然也參與其中,從暑假開始快馬加鞭的練習,選手們與老師犧牲了很多假日、午休和夜間的時間,盡全力的準備。當天競賽現場,也有許多其他學校的參與實力不容小覷,當然葳格學子們也是非常努力在本次競賽中獲得耀眼的成績,本次花蓮之旅的邁客盃競賽能圓滿落幕,非常感謝家長委員會的大力支持,總是默默在背後支持我們,讓所有參賽的學生們能夠無後顧之憂全力衝刺,葳格學子們又立下新的里程碑,再次恭喜以下參與的同學與老師們!

【創意設計大賽】

  特優獎611 彭仕萌、611 張英瀚、612 李宥穎 人氣獎513 陳柏言、513黃奕瑞、512林宥丞

【程式創世神競賽】

  佳作513陳浩洋

【MakeCode程式設計競賽】

  佳作513陳柏言

  指導老師:林明弘老師、潘虹均老師。