葳格國際學校中秋節傳遞愛 暖心捐款送月餅

  葳格國際學校年年舉辦中秋傳愛活動,為公益盡一份心力。協助伊甸基金會社福團體籌措經費,並致贈超過寶麗金月餅及愛心捐款,在中秋獻上暖心祝福。

  疫情持續爆發,多家社福機構募款狀況不如預期,葳格國際學校特別發起愛心義賣募款活動,由相關企業寶麗金製作公益月餅,每售出一盒即捐出10%捐款給社福機構,全校師生及家委會紛紛熱烈響應,小學部北屯校區到了伊甸基金會致贈中秋月餅與捐款,也能透過參訪實際了解社福機構運作模式,與這些孩子們近距離的接觸互動,看見孩子們收到月餅開心的模樣,彼此都能在中秋佳節感受到滿滿的溫暖。

  葳格國際學校小學部北屯校區蕭國倉校長表示,葳格特別重視學生的品格教育,雖然因為疫情關係,以致贈捐款的實質方式來幫助社福團體,在親師合作下,家長與師生們很積極熱心地實際行動參與此次公益活動,也特別感謝 211 關又慈媽媽 莊宜庭女士捐贈物資拋磚引玉,以及讚賞 511黃苡慈熱情的一同前往伊甸參訪,希望教育學生懂得惜福感恩、並能向他人關懷與分享,期盼每位葳格孩子養成兼顧領導素養、關懷社會的國際人,是葳格教育的最終目標。更希望大家給予的小小力量,能大大的幫助各個社福團體。