20220309 Wagor Talent Show

  下學期首場的「WAGOR TALENT SHOW」表演,首先由213蔡昕蓓同學率先登場,帶來鋼琴獨奏表演,喜愛音樂的昕蓓除了學習鋼琴、吉他外,更在這學期加入合唱校隊,讓她能一展好聲音,今天彈奏大家耳熟能詳的「Do Re Mi」,也是她的拿手歌曲呢!緊接著由211林品彤同學,幼稚園就開始學習鋼琴的品彤,今天演奏了「鋼琴小品集」,其中一首貝多芬的歡樂頌襯著藍天白雲,加上小觀眾們專注欣賞的神情,便構成了一幅美麗的風景。接下來是由113游茽宇同學帶來的小提琴獨奏「優美的變奏曲」,茽宇特別穿著正式服裝,演奏時台風穩健非常有大匠之風,茽宇雖然才一年級,就已經累積了許多比賽經驗,更在歐朵盃國際音樂大賽中獲得小提琴兒童CV1組第二名,表現十分亮眼。最後由312全體同學演唱「See You Again」,導師廖容辰老師將312的孩子們凝聚在一起唱歌,今天312每位學生都穿著白色上衣,化身葳格小天使來歌唱,他們用真摯的歌聲,傳達出歌曲中的情感,也讓在校師生感受到312的團結,除了英文歌唱,孩子們連歌曲中Rap部份都流暢演出,連一旁的老師們都自嘆不如,不難看出他們對於表演的用心及努力。今天的活動在也在312的溫馨歌聲中畫下完美的句點。   

  小學部北屯校區校長蕭國倉表示,每個葳格孩子都允文允武,學校規劃適當的舞台,讓葳格的孩子在畢業之前,登上「WAGOR TALENT SHOW」舞台表演。藝文的推廣需要時間、空間、熱情與創意,唯有持續耕耘,才能深化內涵。演出可以是個人亦可以團體,無論是彈奏樂器、魔術表演、舞蹈演出,甚至是來段相聲都行。   

  疫情期間,為彼此留下一輩子的共同回憶,這才是「WAGOR TALENT SHOW」最終目標。

 

精彩影片連結如下:

2022 03 09  WAGOR Talent 213 蔡昕蓓 鋼琴獨奏

https://youtu.be/qY04M1TNJ4k

2022 03 09  WAGOR Talent 211 林品彤 鋼琴獨奏

https://youtu.be/5hPRhE2nl2c

2022 03 09  WAGOR Talent 113 游茽宇 小提琴獨奏 優美的變奏曲

https://youtu.be/GMfoePyWq2M

2022 03 09  WAGOR Talent 312演唱 SEE YOU AGAIN

https://youtu.be/EyfETW-7IEc

 

WagorTS