葳格新氣象!林坤燦總校長、小學部北屯校區蕭國倉校長上任

葳格新任總校長林坤燦及小學部北屯校區校長蕭國倉8/1正式上任!

8/1在葳格國際會議中心舉行布達典禮,由葳格國際學校創辦人袁昶平主持布達,前教育部長吳清基、暨南大學校長武東星、朝陽科大鄭道明校長、中科管理局許正宗、施文芳兩位副局長及數十位大學副校長、教授及高國中小校長、家長會長等到場觀禮祝賀,場面隆重。

林坤燦校長甫自中科實中校長退休,他任內帶領中科實中升學成績突飛猛進,在招收110學年度高一新生120位同學中,就有66位成績達中一中、中女中錄取標準,即55%比率以第一志願填讀中科實中;優異辦學表現不亞於台中區前三志願學校,在中部家長及學生心中嶄露頭角,更曾獲教育界最高榮譽師鐸獎殊榮、高中職校長領導卓越獎殊榮的肯定。

接任葳格國際學校小學部北屯校區的蕭國倉校長,也剛自台中市太平國中校長退休,過去在教育界歷任國小教師、組長、主任、校長等職務,學經歷完整,民國83年初任國小校長,曾是當時台中縣最年輕的小學校長,並曾榮獲台中市政府校長領導卓越獎。

兩位新任校長帶來新的氣象,繼續領航開創學校獨有特色,帶領葳格國際學校更加成長茁壯。