20210317 Wagor Talent Show

WagorTS

  葳格國際學校創造各式各樣的學生展演平台,提供葳格孩子優質成長的學習環境,除了原本豐富節慶活動及期末發表外,更特別於每月安排課間時段的快閃表演,讓身懷絕技葳格的孩子能夠多一個展現自我的舞台,激發孩子多元的潛能,讓孩子盡情展現,也邀請家長到校為孩子精彩的表演喝采。

  這個禮拜的「WAGOR TALENT SHOW」表演,特別邀請到211楊鎮安同學帶來精彩的鋼琴獨奏;KK二人組612彭資凱、511彭彥瑜兄弟檔帶來玩轉魔術方塊,尚未表演先轟動,特別是鏡面魔方魔術方塊在21秒內完美成功!還有跨年級合作帶來親子檔街舞表演,引起現場尖叫聲連連!由最新街舞團體「葳-準備好了沒」,111周延融、312周宛璇及媽媽、111張晴鏵、112楊晏碩、112劉珈銘及媽媽、312陳柏言及媽媽、511賴念彤及媽媽,也讓今天的活動畫下完美的句點。

  小學部北屯校區校長陳世銘指出,每個葳格孩子都文武雙全、人才輩出,學校能給予適當的舞台,讓葳格的孩子在畢業之前,有機會登上「WAGOR TALENT SHOW」舞台表演。可以個人亦可以團體,無論是彈奏樂器、魔術表演、舞蹈演出,甚至是念詩歌也行。今天加入了親子元素,第一次由媽媽們和孩子共同街舞表演。在上台前,短短五次的聚集練習,已經增加了諸多親子互動時光,將為彼此留下一輩子的共同話題,這才是「WAGOR TALENT SHOW」最終目標。

 

WagorTS
WagorTS
WagorTS
WagorTS
WagorTS
WagorTS
WagorTS