WAGOR TALENT SHOW

WagorTS

葳格國際學校創造各式各樣的學生展演平台,提供葳格孩子優質成長的學習環境,除了原來豐富節慶活動及期末發表外,更特別於每月安排課間時段的快閃表演,讓身懷絕技葳格的孩子能夠多一個展現自我的舞台,激發孩子多元的潛能,讓孩子盡情展現,也邀請家長到校為孩子精彩的表演喝采。

這個禮拜的「WAGOR TALENT SHOW」表演,特別邀請到311彭子銜帶來的心電感應魔術表演,學務主任也被孩子精采的魔術秀嚇到,真是太神奇了,212 楊知熹已經是第二次參加表演,媽媽也到現場為孩子紀錄下精彩的帕海貝爾卡農鋼琴表演,612 詹閎丞的紅蓮華獨奏,琴音一下,孩子們重溫鬼滅之刃的感動,現場又High了起來,最後壓軸的是由511 顏妘芸612 詹閎丞林宸羽所帶來的驚愕交響曲弦樂合奏,現場來了神秘嘉賓是由詹閎丞中學部的哥哥跨刀鋼琴伴奏,也讓今天的活動畫下完美的句點。

葳格國際學校向來重視孩子們的多元發展,學務處特別規劃一連串表演藝術活動,學生表演也相當精湛,包括舞蹈、樂器演奏、跆拳道、魔術、歌唱等。家長們也相當支持此項活動,甚至還有家長特地請假租借器材將整套裝備運送到校,以讓表演者順利演出。

小學部北屯校區校長陳世銘指出,每個葳格孩子都文武雙全、人才輩出,學校能給予適當的舞台,綻放光采,而學生表現令人嘆為觀止,再加上家長熱烈支持,一定能提升孩子們的自信心,這才是 [WAGOR TALENT SHOW] 最終目標。

WagorTS