暖心教師節 「有愛大聲說」謝師恩

9/28歡慶教師節!
在教師節當周,小學部北屯校區舉辦一系列慶祝活動,全校學生利用下課或空檔時間,帶著自己的愛的拼圖,向校長、各處室主任、外籍老師…等說出親口說聲Happy Teacher's Day祝福或道謝的話語,並挑選卡片書寫愛的告白,拉進彼此的距離,讓彼此的心都暖暖的。

慶祝活動當天,首先由陳世銘校長扮演至聖先師孔子,與外師Yuriy扮演西方蘇格拉底攜手演出戲劇,詼諧有趣的告訴小朋友教師節的由來,吸引全場目光。緊接著由各班代表以真誠的心大聲念出對師長們深深的感謝,當老師與學生四目交接、彼此對看的那刻,眼中洋溢著微笑、心裡充滿了滿足,給彼此一個大大的擁抱!最後由可愛的奉茶小天使們,為師長奉上甘甜醇厚的茶,感謝師長們的辛苦與付出,家長會並致贈送教師節禮物POLO衫及保溫杯,慰勞師長辛勞工作,消除開學至今的疲累,繼續迎接各式各樣的挑戰。

在學務處及輔導室精心的活動策劃下,所有師生又創造出一次難忘的共同回憶。讓葳格的孩子除了能夠學習到課本以外的知識,在寓教於樂的當下,也能經歷一個又一個快樂成長的感恩生命體驗。