葳格年度英語賽事2020Wagor Annual Speech Contest 展優異英語實力

2020 Wagor Annual Speech Contest圓滿落幕!從初賽、複賽、到決賽,北屯校區小學部第一年就奪下好成績,擠進決賽的24位同學,將近一半奪下優勝,還擠進前三名優異成績,展現葳格國際學校英文學習的優秀成果,外語實力有目共睹! 所有選手們在重重關卡與挑戰中,花費許多心力準備,從中訓練速度、語氣、表情、肢體協調、時間掌控等等,練習時,只見學生全力以赴,一次又一次的重來,絕不放棄,力求完美。老師們耐心的從旁協助指導,讓孩子們更有信心,展現對自我的要求與最佳的表現,謝謝所有老師與參賽孩子們,真的很棒!